Современное Дикообразие..

Несмотря на наши роскошные жилища,машины,яхты,самолёты.. Мы, в отношениях друг с другом,более ДИКИЕ, чем наши предки.. Древние племена ещё могли как то договариваться друг с другом и мирно сосуществовать.. Сейчас же торжествует,благодаря системе капитализма, право "Сильного!".. В разряд "Слабых!" попали Югославия,Ирак,Ливия,Сирия.. На очереди Иран, Северная Корея,Россия... Т.е.  Хошь  Мира, куй оружие..                Д-И-К-О-С-Т-Ь..!!!!...)))

/С Улыбкой/ 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.