Телеграмма

ЗА КАЖДОГО УБИТОГО БАРАНА,
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ИЗ АПАРАНА,
ПОД ГРИФОМ "МОЛНИЯ" И "СРОЧНО",
ИНОГДА ДАЖЕ НАРОЧНО,

БУДЬ ТО НОЧЬЮ ИЛИ ДНЁМ,
БУДЬ ПОД СОЛНЦЕМ, ПОД ДОЖДЁМ,
И В СУББОТУ, В ПОНЕДЕЛЬНИК,
И ЗАЧИНЩИК, И ПОДЕЛЬНИК,

БЕЗ СТЫДА И БЕЗ КОРЫСТИ,
ИЗ ПРЕЗРЕНИЯ И МЕСТИ,
ОТ ДУШИ И С ЧУВСТВОМ ДОЛГА,
С ПЕРЕРЫВАМИ НЕДОЛГО,

В ЗНАК БЕЗВРЕМЕННОЙ ПОТЕРИ,
И ХРОНИЧЕСКОЙ ИСТЕРИИ,
ОТПРАВЛЯЮТ В ДОМ ИЛЬХАМУ
ДВЕ КОРОБКИ С ТЕЛЕГРАММОЙ:

"ООО, ВЕЛИКИЙ ИДИОТ !!!
ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ТВОЙ РОД !
СОБОЛЕЗНУЕМ ОТ СЕРДЦА ! –
БАЛЬЗАМИРУЙТЕ ОТВЕРСТИЯ…"


Рецензии