Зима устроила, оправдываясь, блиц

И дождь, опять сменила, рьяна вьюга,
Снежинки торопливо летят в низ,
За полчаса белеет вся округа,
Зима устроила, оправдываясь, блиц….

А ветер смолк, лишь легкие порывы,
Ломают строй снежинок для порядка,
Они смущенно кружатся игриво,
И падают на землю мягко,…сладко.


Рецензии