Совет 4-ый. Человеку из толпы

Справа толкают, слева толкают,
Сверху на нас из ведра поливают,
Падать не думай и двигайся дальше.
Пусть капает рядом капелька фальши.
Душевное море грамм лжи не испортит.
Радужно смейся, собой оставаясь.


Рецензии