Мотылёк любви

Я  от  любви  сгорал, как  мотылёк.
Всё  жёг  меня  твой  свет  лучистый.
Он  запугать  меня  не  смог
Но  запишусь  я  коммунисты

Погибнуть  не  спешу, как  все
Порхаю  радостно  на  встречу
Доверюсь  я  своей  судьбе
А  вдруг  чего-то  не  замечу?

Не  воспарю, а  упаду  любя
Из  всех, что  голову  сложили
Свой  крест  несу  в  забвении  паря
Несусь  на  свет  к  убийственной  могиле.

Он  обожжёт, я  упаду,
Увы  без  сил без  сожаления
Я  мотыльком    любви  парю
Но  чист  пред  Вами, перед  всеми.


Рецензии