Любовные муки

Сегодня утром
Еле просыпаюсь.
Так жить уж
Больше нету мочи.

Весь будний день
Чайком одним питаюсь,
Тем самым чаем,
Что зеленый очень.

Друзьям поведать
Свою душу не решаюсь.
И с вечера заснуть
Пытаюсь я полночи.

От кофеиновой диеты
Не видно и следа
Я поглощаю сигареты
Пассивно правда
Не важно что -
Ночной угар.

Размякнуть,
Сгнить и опуститься.
Балластом быть,
О землю вдруг разбиться,
Бесцельно разъезжать по кругу.
Смотреть на город
И морально рухнуть.

Убить надежды,
Погрузиться в море.
Мои мечты еще живут,
О, горе мне, о, горе.

---------------------
2 августа 2012


Рецензии