враз на дни

Меняем деньги враз на дни
А дни меняем на здоровье,
Какие странные они
Длинны вы мысли, но коровьи

Еще нам надо молоко,
Наряд, шуршащий длинным шарфом
И не летать так высоко,
Ивану жить да с сытой Марфой

И пожелаем в Новый год
Мы им здоровое застолье,
Сияет чистый небосвод
Он жив собой, не жизни болью

12.01 13


Рецензии