Season это время года

Season – это время года,               
Nature – это мать природа               
Дарит нам – four different seasons         
               
To repeat  we have  more reasons:      

Winter – зимушка-зима,               
Вьюга, ветер, холода,
Spring – весна за ней настала,            
Все вокруг зеленым стало,
Summer - лето на дворе,               
Дарит радость детворе,
Autumn – осень, лес желтеет,            
Солнце – Sun  уже не греет.


Рецензии