Письмо

Предисловие:
 
Великие умы гласят давно,
"Любовь сильна на расстоянии".
Об этом снято лишь кино,
А в жизни: сложно в осязании.

Ты был глупцом и верил в сны,
Зачем, скажи, любить напрасно?
Твердил сквозь боль:"Нужна мне ты",
Но горечь правды так ужасна.

Письмо:

Ну,здравствуй,молодой солдат,
Пишу тебе взахлеб,с волнением.
Хочу вернуться в прошлое,назад,
Где ты стал моим вдохновением.

Не знаю, как тебе сказать,
И стоит это вообще делать?
Но раз взялась, начну писать,
Ты дальше разберешь в чем дело.

Прошу тебя, простить мне все,
Что будет здесь тебе обидно.
В письме не жди веселых строк,
Здесь радости совсем не видно.

Давно хотела объяснить,
Но все боялась,вдруг увидишь..
Что не смогла тебя любить,
И ты меня возненавидишь.

И знаешь,после этих строк,
Рука дрожит еще сильнее.
У наших отношений срок..
Закончен.Сердцу вдруг больнее.

Тебя не буду ждать,прости,
Не быть нам больше с тобой вместе.
Меня прошу я - отпусти,
Так будет лучше разов в двести.

Ты был моим,ты был со мной,
Таким и будешь..Понимаешь?
Но это точно не любовь,
Я думаю ты осознаешь.

Прошу простить,но знаю я,
Что ты простить меня не сможешь,
Мне так близка судьба твоя,
Но этим, чувствам не поможешь.

Я знаю, будешь счастлив ты,
Найдешь достойную девчонку.
Исполнишь все заветные мечты,
И будешь с ней играть,как с котенком.

И знаешь люди правду говорят,
Чужими чувствами играть не нужно.
Во мне воспоминания горят,
Тебя я убиваю безоружно.

И больше ничего я не скажу,
Сожги это письмо.С меня довольно.
Воспоминаниями больше не живу,
Таких как ты,прости,я не достойна.

Эпилог:

Я взял письмо,готов читать по строчке,
Но вдруг увидел первую строку.
И дочитав сей стих.К последней точке,
Я понял сразу.Я его сожгу!

Тебя забыть?Ха-ха,уже забылось,
Любил?Ой нет!Я только лишь играл!
Но после,осознал я,что случилось.
Я был глупцом,тебя напрасно ждал.


Рецензии