В метро

 
Вы подошли ко мне степенно,
Не отводя свой жадный взгляд .
Меня раздели им мгновенно,
Швырнув подальше мой наряд….

Вы очень пылко говорили
Давно потертые слова:
Что Вы меня всю жизнь любили,
Но не могли найти меня.

Моим лицом Вы умилялись,
Толкали речь о красоте….
Собой Вы больше любовались-
Вы знали, что на высоте.

Я Вам спокойно улыбалась,
В душе презренье подавив.
Одним вопросом задавалась:
«Когда уймешься, Крокодил?»

А Вам, тактично отвечала,
Что польщена вниманием таким.
Его всегда мне не хватало,
Его никто мне не дарил.

А,Вы,мой клоун, ликовали
И умилялись так собой,
Мне нежно ручку целовали,
И звали Вы к себе домой…

Ваш взгляд, уж слишком похотливый
Меня настойчиво сверлил.
А голос, гнусный и сонливый
Мне так болезненно тошнил.
Меня слегка Вы утомили.
Вы напрягались видно зря.
Идите, отдохните, милый!
ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!   
О.К.


Рецензии