Изо дня в день from day to day

Изо дня в день – from day to day
On the guitar I try to play,
 
One of these days – в ближайший день
Я вам сыграю, мне не лень.

И только yesterday – вчера
Мы пели песни у костра.

Однажды – one day повезет,
Куплю билет на самолет.

Tomorrow – завтра может быть,
На корабле смогу отплыть.

In day before – в день накануне,
Отплыл на юг на старой шхуне.


Рецензии