Когда в пространство женщина - мужчина...

Когда в пространство: женщина - мужчина,
Среди зимы вдруг хлынуло тепло
Какие бы метели не кружили,
И, как мороз не вызвездил окно
- Растает все! Стечет поблекшей лужей.
В прах разнесет депрессии синдром!
Пространство вздрогнет, заскрипит натужно
И майский ливень хлынет за окном!


Рецензии