Weekday - это будний день

Weekday - это будний день               
В школу мне ходить не лень,
Weekends – выходные дни            =  days off  [wi:k;ends] – выходные дни
Проведу в кругу семьи,
Планы на неделю – Week               
Запишу себе в дневник:
Sunday – будет воскресенье,            
Сварим всей семьей варенье,
Monday – это понедельник,            
Буду целый день бездельник,
Tuesday – вторник день хороший:         
Нужен зонтик и галоши,
Wednesday – в среду как всегда         
Поиграем «в города»,
Thursday – солнечный четверг,       
Поднимусь на гору вверх!
Friday – пятница настанет,               
Дождик капать перестанет,
Saturday придет суббота,               
Сделаю с друзьями фото!


Рецензии