В поисках новой любви

Подарками мне были
вечерние часы у океана,
прохладный ветер
и пылкий жар внутри,
особенно в присутствии
тех, кто уходил.

На полуострове земли
ритм музыки
собравшимся задал
единый лейтмотив.

Да, пусть я покинул
идиллию у океана,
и двинулся навстречу
огненным шарам на площадь,
в центре шумных балаганов
в надежде заново
прочувствовать
агонию любви.

----------------------
1 октября 2012 г.


Рецензии