A Hundred, a Thousand and a Million

A Hundred, a Thousand and a Million,
Сотня,     Тысяча     и Миллион
Met on Saturday one Billion,
Встретили в Воскресенье один Биллион
Where are you come from, dear friend?
От куда ты приехал, дорогой друг?
What is your name and name of land?
Как твое имя и как называется земля (откуда ты родом)?
I come from England, my name is Billion,
Я приехал из Англии, имя – Биллион,
I understand! Exclaimed one Million,
Я понял! Воскликнул один Миллион,
But ... if I come from USA my name is Milliard, I can say!
Но….. если я приеду из США, мое имя – Миллиард, могу я вам сказать!


Рецензии