Где сон, где явь?

Где сон, где явь?
Мираж.
Где ты, где я?
Зачем?
Очередной вираж
судьбы.
И новый плен.
Где выход?
Как мне быть?
Где сил для жизни взять?
Тебя мне не забыть.
Причину – не понять.
Я сам тебя создал?!
Быть может правда так?
Но сердце я отдал
тебе.
Взаправду.
Мрак…


Рецензии