тысячи лет

у нас у всех есть наблюдательные пункты.
Там мы высматриваем тех, кто обошел нас стороной.
и в плеере родные сердцу звуки,
а так хотелось их по-прежнему делить с тобой.
а так хотелось рассказать тебе,
Все то, что я так долго берегла,
Вторую зиму, этот лед и снег,
Еще о том, как я тебя ждала.
Я просто из тех, кто мелочи помнит,
И, кажется, лишь этим и живет,
Станет легче, если утонет,
Станет хуже, если уйдет.
Я стираю твои телефоны,
И самые светлые из смс,
Между нами сплошные препоны,
Между нами тысячи лет.


Рецензии