Глупые слова

Опять эти глупые слова!
Зачем? Нет ответа, тишина.
Печальные голубые глаза...
Любить. Крепко обнять,
За руку взять, увести ЕЕ прочь
Просто забыть обовсем, убежать!
Вспомнить первую лунную ночь...
И снова глупые слова,
Приносящие боль сердцу. Бред!
И эти ненавидящие тебя голубые глаза.
Готова сорваться ладонь- готовый ответ,
Боль на ЕЕ теплой шеке. Слеза...
Вопрос:"Любишь?". Ответ ЕЕ:"Нет!".
                16.07.10


Рецензии