Жаль

Серое облако нагоняет печаль,
Знаешь, мне почему-то жаль,
Жаль тех слов, что сказали вскользь,
Жаль тех фраз недосказанных, что ж
Все, что думали, нам не успеть,
Не получится, нам не поспеть
За тем временем не убежишь,
Ты мне редко, когда звонишь.
Будешь пить ты сегодня чай,
Я же кофем залью печаль,
Знаешь, ты не сумел понять,
И ту боль тяжело прогнать,
Она сильно сжимает грудь,
Прошлого времени нам не вернуть.

Мы с тобою мечтали лишь быть,
Легких дней не сумели продлить,
Я желала быть частью тебя,
Но тебе лишь нужна пустота,
Простота отношений и все,
Ты меня избегаешь еще,
Я пишу лишь тебе о любви,
А в ответ один холод внутри.

Знаешь, я посмотрю облака,
И чуть-чуть помечтаю тогда...


Рецензии
Спасибо за трогательное стихотворение Анна.

Сергей Вебер   17.03.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо))) Рада, что вам нравится

Анна Гарькина   17.03.2013 20:32   Заявить о нарушении