Как тебе?

Страшно быть загнанной в угол.
Снова грызть стены?..
Надоело.   Н е  б у д у!
Стану вкопанной.

Как тебе снова жить стопками?

Не конец… и не Дорога.
Не буду бороться.
Замру в коконе.

Как тебе я
в ошейнике строгом?

Могла бы кричать,
бить посуду.
А толку?!..
Все равно мне выть волком
в пустую душу.

Как тебе? Нравиться рушить?..


Рецензии