Мы будем тянуть

Мы будем тянуть.
Да,мы будем тянуть
Свой жребий с колоды,
Хоть хочется
Домой улизнуть,
Как-нибудь сачкануть,
А жизнь все по улицам топчется.
  Я ростом не вышел
  И нравом не смел.
  И многое не получилося.
  Устал,опустился,усох,постарел.
  Сердечко в трудах износилося.
Мы будем тянуть,чтоб вокруг зацвело,
Чтоб лето трусцой к нам примчалося.
Чтоб жаркое солнце на небе взошло.
Хоть жить нам недолго осталося.
  Когда все утихнет и сдохнет мороз,
  Мы к солнышку  двинемся кучею,
  Чтоб мерзнуть опять по ночам не пришлось.
  Не мокнуть напрасно под тучею.


Рецензии