Отметкой новой...

Мой милый друг,
Моя история тебя не потрясет
Судьбы расклад
Надежды танец
Сна полет

Из прошлых лет моих
Сбивая пыль с сапог
Не говори, что хочешь тех пройти дорог
Не говори, что сможешь многое понять
Чего мне стоило забыть или искать
Каким улыбкам и оскалам вопреки
Мне удалось не опустить своей руки
Не говори, что заглянув в былого дверь
Узнаешь остро-горький вкус моих потерь...

Давай, с секунды этой поведем отсчет
Отметкой новой новый жизни поворот


Рецензии