Дьявольская любовь

Порвутся вены, словно нити судьбы.
Холодное тонкое лезвие- ревность...
Безумие травит, устал от борьбы.
Холодное серде хранит еще верность!
Но так быстро уходит время
И останется, лишь тонкий след.
Дьявольская любовь- бремя,
А все, что было и будет- бред!


Рецензии