Удача!

Что ж хорошо,что вы все время вместе.
Что не бросает Вас,что искренне она
Удача Ваша,словно песня,
Любовь,подруга,может быть,жена.
  Как волны бьются о прибой с размаху грозно,
  И с каждым мигом все становятся сильней,
  Удача ваша,видно так и должно,
  Все ближе к вам и все нежней.


Рецензии