Железная логика

Котёнок на диване спит,
Ванюшка пристально глядит.
- Котёнок маленький совсем,
Усы котёночку…  зачем?
 ... Они ему будут мешать,
Из блюдца, молоко лизать!

рисунок из и-нета, спасибо художнику


Рецензии