Философское про настроения людей

Дни бегут бессмысленно и мысленно,
Сегодня тебе плохо, а завтра хорошо,
И настроения всегда различные,
Когда ты встал не с той ноги...
И все пошло не то.

И вовсе в этом нет вины в ноге,
Просто живешь вот так,
И грустно вдруг тебе,
А завтра улыбаешься весь день,
И всем тепло дарить тебе не лень.

На настроения людей влияют ситуации,
Которые приходят, как абстракции.
Вопрос один: Кто управляет всем?
И властен человек над тем,
Что чувства управляют им,
Или же Бог стоит над ним?


Рецензии