Способы контроля поголовья

Разве трудно в счастья по верить. женский текст
Александр Мовенко
http://stihi.ru/2012/12/17/8598
...
Разве трудно в счастья по верить
И не падать на холодный снег.
Можно всё,по другому сделать
За жечь в сердце потухшей свет  .
По чему падать постоянно надо
А подыматься с колен,так тежало.
Мне вино пожалуйста без яда
Если маску, то с улыбкой на лицо.

Я картин, рисовать не умею
По чему всё так сложно, быть должно.
Пусть не в свою,но в любовь я верю
Для мотыльков открыла я окно.
Сердце одно, оно бьётся
Ему не всё ровно с кем буду я.
Моим глазам нужно солнце
Я в этом мире совсем не одна. 

_______________________

Рисовать я, к счастью, не пытаюсь,
Но стихи ваяю безупречно.
Снег холодный наконец растаял
От моих в него падений вечных.
Порастратив творческие силы,
В маске, словно в теплом полушубке,
Выхожу на задний двор Стихиры.
Регулярность- лучший друг желудка.
Здесь моим твореньям будут рады,
Всякий их обнюхает с любовью...
...Возросло поэтов поголовье!
Кто им стал давать вино без яда?


Рецензии
Галина, негоже поворачиваться спиной к читателям,
ибо уважать не будут!..

Аббат Бурэ   18.01.2013 21:13     Заявить о нарушении
А по-моему, ничо, вполне уважаемая спина

Галина Иззьер   18.01.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.