Где вдохновение?

Эх... Не пишутся и не кружатся
Рифмы под окруженьем чувств.
А лишь лживые мерзко тужатся,
Без души вылетая из уст.

Где же старое вдохновение,
Кипятящее эту кровь?
Где найти мне во тьме то спасение,
Что рождало стихи вновь и вновь...


Рецензии