Нелюбовь

Предсказаньям  мне совсем не верится,
Что я буду от любви хмельна...
Между нами кружится метелица,
И к тебе давно я холодна...

Сердце моё снегом запорошено,
Нет в нём пылкой страсти и огня,
Нелюбовь на карту твою брошена,
И за это ты прости меня...

Ночкой тёмной нежно приласкаешься,
От моих же чувств не тает лёд...
Обнимая, вновь в любви признаешься,
Только в поцелуях горький мёд...

Не хочу душе своей обмана,
Когда в жилах не играет кровь...
Ты герой не моего романа,
Виновата в этом - нелюбовь...

Так зачем тебе со мною маяться,
Не вкусив малины спелой сласть?
И  в молитвах перед Богом  каяться,
И чужое сердце тайно красть?

Видно мне судьбой не предназначено
Встретить с тобой счастье на пути,
А  моя любовь  ещё не трачена,
Ты меня за нею отпусти.

 


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи. Приятно читаются. Желаю счастья и любви, самой настоящей. С теплом

Раиса Андрейчук   30.04.2013 09:43     Заявить о нарушении