Счастливая звезда

Падают снежинки мне на плечи,
Тускло светит грустная  луна,
Я сегодня в тихий зимний вечер
Под небесным куполом одна...

Чёрный бархат звёздами сияет
Вновь желанье загадала  я,
Только сердце до сих пор не знает,
Где таится  звёздочка моя?

Хочется мне по дорожке лунной
В  бездну  за своей  мечтой  идти,
Под  мелодию  гитары струнной
Лишь одну свою звезду найти...

Не пуржи во след, метель шальная,
Ветер, сердце на куски не рви,
Я хочу любовью быть больная,
Но её не встретила в пути.

Успокой мне душу, зимний вечер,
Прогони тоску из сердца прочь,
Буду жить надеждою о встрече,
Чтоб волшебной сказкой стала ночь...

Белым облаком зима кружится,
Но не стану я считать  года,
В небе звёздном всё же загорится
Для меня счастливая звезда!


Рецензии
Лариса загорится обязательно. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   02.07.2013 20:15     Заявить о нарушении