Сумрак...

Сумрак...
вьюгою шуршит
И плечи гладит,
снежного кургана.

Вокруг, ни зги...
и огонька - то не горит...
Снега, снега - разлитая сметана...

Уж тени прыткие,
подлесок заселили...
Темнеют сосны
диким частоколом.

Ветра ночные,
как - то... дико, взвыли
И понеслись, с удвоенным напором...

.23:09


Рецензии