Шаг...

Шаг до солнца ,шаг ко свету
Все трудней и сил уж нету,
Нам с дороги не свернуть
Раз уж выбран нами путь.
Все боятся ,но стремятся
Словно мы жужжащий улей
Только дергают за нити
Кукловоды тут и там .

Припев .
Вот он луч моей свободы
Богом данная душа ,
Убираем кукловодов
И пари мая душа .

Мы все куклы в этом цирке,
Манекены для утех
Мы живем во благо мира,
Но тот мир не для людей.
Он для денег и коварства
Мы теперь его рабы.
Сколько ж будем мы склоняться
Под ударами кнутов!?

Сколько будем подставляться
Под удары сапогов!?
Встать стряхнуть свои оковы!
Мы не в силах до тех пор,
Пока жив тот страх животный,
Что сгибает в нас рабов,
Наше тело мир духовный
Данный Богом для свобод....

Может вы и кукловоды ,
Но лишая нас свободы
Вам ее не обрести ,
Те же страхи и заботы
Будут грызть Вас изнутри ,
А душа она одна ,
Ваша выжжена дотла
Бога Вы в себе найдите,может выживет душа!!!!


Рецензии