Без тебя...

Без тебя стихи лишь с грустью пишутся,
Без тебя так трудно мне порой.
А вдали гитары плач мне слышится,
И зовёт, зовёт меня с собой.
И аккорд, как я, звучит отчаянный,
Душу рвёт гитарный перезвон.
Где же ты, мужчина непрекаянный?
Может мне всего лишь снился сон?
И тебя сама себе придумала?
И тебя не встретила ещё?
Вечерами долгими и зимними
Не твоё искала я плечо?
Не тебе писала  письма длинные,
Не тебе писала я стихи.
Встали на стене часы старинные,
Значит кончилась пора любви...


Рецензии