Война и мир эпиграмма

                ВОЙНА И МИР
                (эпиграмма)


                "My administration has been calling
                upon all the leaders in the Middle East
                to do everything they can to stop the
                violence,to tell the different parties
                involved that peace will never happen"

                "Моя администрация призывает всех лидеров
                Ближнего Востока сделать всё, что в их
                силах, чтобы остановить насилие, сказать
                всем партиям, вовлечённым в это, что мира
                никогда больше не будет"

                Дж.Буш-младший(из книги "Бушизмы")


                Я от своей сентенции в восторге,-
                Ведь гениальным я бываю иногда,
                Прислушайтесь к идее, господа:
                "Остановив насилье на Востоке,
                Мы мира не добьёмся никогда"!


                12.01.13

                7-00
 
               


Рецензии
А где их не было? Дебил
Всегда успешно рушил МИР!

Игорь Шимановский 2   12.01.2013 11:39     Заявить о нарушении
И преемники такие же!

Юрий Иванов 11   12.01.2013 16:07   Заявить о нарушении