Банальщина

Когда мы говорим Люблю
И ставим закрытою скобку
Когда перебираем диалоги
Лайки ставим,проигрывая чужие мелодии
Вместо рук,сжимаем мышку
По клавишам,пальцами стуча
Слова подбираем
Которые быть может прочитают
Или просто удалят.
Альбом листая
Смотря в глаза на той стороне экрана
Мы не знаем что чувствуют они
Одиночество среди людей
Одиночество в сети....


Рецензии