Если...

Если кто – то ждет, что я заплачу,
Не надейтесь на свою удачу!
Если кто – то ждет, что я умру
Сердцем повторяю, что люблю.

Если кто – то ждет, что промолчу,
Я и здесь Вас тоже огорчу.
Буду громко петь и танцевать,
Даже если буду умирать.

Не прочтешь ты на моем лице
Не следа о боли в глубине.
Как и раньше я в ответ скажу
Все прекрасно, как всегда живу!


Рецензии