Мой враг

Мой враг
не смирен
и не желает сего;
мой враг
кичлив и злобен
и наслаждается злобой,
как верхом блаженства;
мой враг
коварен и завистлив,
его радуют эти чувства
и пьянят превосходством;
мой враг
подневольный бес,
и мне жаль его.

Январь 2013 год.


Рецензии