Слова

Закрыв дверь без стука
Так тихо,что не разбудив меня
Ушла она,что в народе названа сукой
Но такая родная,как никогда

Ну и пусть,быть может ей так лучше
А я,переживу,пережую,перекурив
Без грусти,боли,вообще без чувств
Ведь нет её и нету их.

Лишь иногда зажму кулаки до хруста
Сожалея что не удержал
Ту которую боготворил,что спала на руках
И слов я больше не скажу,что ей говорил


Остались лишь
Слова
Голос
Запах
Губ вкус
И твои обещания


Рецензии