Верь мне...

Я хочу тобою бредить,
я хочу тобой дышать,
приглашать почаще в гости,
но не в силах напрягать.
Слышать в трубке телефонной,
нежные слова,
пусть сегодня треугольник,
завтра вновь квадрат.
Будет так, я точно знаю,
просто подождать,
нам в который раз придется,
эх, судьба, судьба...


Рецензии