Стихи дело сугубо личное...

Стихи – дело сугубо личное.
Нравятся или не нравятся?
Когда настроенье отличное,
Тогда и поётся здравица.
Стихи сочинять, не жениться.
Да и замуж не выходить.
Такая, знаете, безделица,
Что не может Вам навредить.
Капли дождя заметней,
Чем струны бурлящей души.      
Стихи, они попредметней,
А боле, для сердца важны.   


Рецензии