Побывка

Ты ответь мне сейчас еле-еле,
В телефоне молчишь тили-тили,
Над тобою цыганки болели,
И сосать твои груди просили.

Я-солдат и пришёл на побывку
В эмират победившей Бастильи,
Подари мне любовь и улыбку,
Чтобы нас голубые простили.

Только музыка звучит в твоём доме,
Как звучала ночами для Sony,           Sony из фильма "Жигало"американское произношение-Сани
Ты моими руками ведома,
Я твоими ведом волосами.

Как они разметались по ветру,
Как шаталась ночная кушетка,
Божий суд призовёт нас к ответу,
Но я люблю тебя,распутная девка.


Рецензии