Облава

Ну что, ну кто, ну где и сколько?
Трусливо прячется в ночи.
Вы пристрелите лучше волка,
Иль поднимите на ножи.
Живым я всё равно не дамся,
А вам ещё проблем задам.
И пусть один здесь оказался,
Десятка жизней, стою сам.
Ну что ж вы жалобно прижали,
Свои поганые хвосты.
Ведь вы о встрече сей мечтали,
Позором вскормленные псы.
Меня боитесь даже стаей,
И нет решимости напасть.
Лишь издали, горазды лаем,
Свои оскалы щерить всласть.
Раз так, есть шанс прорваться с боем,
Испортив парочку носов.
Я не был никогда изгоем,
И не носил, как вы оков.
Рождённый вольным, им и сгину,
Под вашу плеть, мне не плясать.
И пусть к утру, уже остыну,
Души моей, вам не измять…
-------------------13.02.05 г.-------------------


Рецензии