Друзья

Друзья.. пять букв, а сколько смысла.
Это и верность, и любовь.
И радость, счастье, чтенье мыслей,
Пока течет по венам кровь.

Друзья бывают только раз,
Другие - лишь осколки жизни.
Друзей мы ценим как алмаз,
Других же - как морские брызги.

Люби ты друга, как отца,
Пусть не сломает вас разлука.
Борись за дружбу до конца,
Ведь это - целая наука.


Рецензии