***

Не выносимо, безсилие, души насилие.
Вынесли урок, полюбив через мили дорог....
Быть рядом.
Им больше ничего не надо.
Бросай бросаться взглядом, как ядом. .
И только лишь ночь сможет им помочь. слова прочь.
Иначе снова начнут маньячить под покровом пустоты души.
и ты, дыши мной.


Рецензии