Яхонт

бетонирует лес ноздреватую высь
одиноко сверкая кустами
на умерший от смеха зеленый карниз
забирается кованый камень

в лес стремится ямщик в лес стремится купец
в лес стремится творец пионеров
все стремятся в умытый забвением лес
все стремятся какого-то хера

влажноокий Исус с буферами из пят
разрезает мечом птицу-память
кто-то в шутку кричит это твердая пять
я же грею Исуса ногами


Рецензии