Это Родина моя!

Путь-дорога далека,
Плывут в небе облака.
Шумит реченька-река,
Широка и глубока.
   В горы ехать не в первой,
   Хоть пляши.хоть песни пой.
   До Луны рукой подать
   Звёзды можно собирать.
Мгла ночная разлилась,
Словно в доме прибралась.
Свет таёжного костра,
Пляс затеял до утра.
Лишь на зорьке присмиреет,
В угольках едва дотлеет.
   Снова зов родного края
   В сердце пламенном стучит.
   Словно душу забирая
   Он восторженно кричит.
Никогда мне не покинуть
Сердцу милые края.
И не скрыться,и не сгинуть -
Это родина моя!   


Рецензии