Пламя Битвы

                Feuer und Wasser kommt nie zusammen
                Kann man nicht binden sind nicht verwandt
                In Funken versunken steh ich in Flammen
                Und bin im Wasser verbrannt
                Im Wasser verbrannt.
                Rammstein - Feuer Und Wasser




Тысячи маленьких пуль под ногами,
Тысячи слёз и надежд между нами.
Убиваем друг друга ради забавы -
День под обстрелом, ночи без сна.
Когда же мы стали друг другу врагами,
Когда же закончится эта война?..

Всё закончится вскоре, это финал,
Любые попытки начать всё сначала - провал.
Прошлое вслед кричит:
"Обернись...Не разрушай!"
Слишком поздно...
Всё закончится...
Здесь и сейчас!

Мир погрузился в войну, войну без конца.
Среди огня и руин мы - два бойца.
Но мы теряем друг друга,
Я падаю вниз...
Ты меня не подхватишь
И я знаю, что мне не
СПАСТИСЬ!!!

Мы раскрыли все карты,
Нам нечего больше скрывать!
Мы разрушили всё,
Нам нечего больше терять!
Мы опять будем лгать, опять убивать,
Пока кто-то из нас не сможет сказать...
Хватит!
Прощай...
ХВАТИТ!!!


11/2012


Рецензии