Сосулька

висишь длиной глаза мозоля
прохожих душ аэрозолям
на улице с названьем "степь"
в твоем лице нависла смерть

сосулькой звать тебя. Занятно...
а я-то думал ты сопля
снегов могучая Осанна
дитя по центру января


Рецензии