наверное, мне все это сниться

наверное, мне все это сниться.
как мог же я влюбиться?
исправно пил, курил, ругался.
видать, походу "доебался".
она же девочка-монашка,
куда же лезет эта пташка?
но милая, изящная, моя.
цвет глаз как цвет дождя.
она нашла меня у дома:
я - в хлам, в руках бутылка рома.
подобрала, как щенка.
даже налила молока…

зато теперь я изменился
и как-то жить нормально научился.
как раньше пить, курить, ругаться перестал.
не понимаю, как же раньше я дышал?
никак. я просто задыхался.
в любви как в воздухе нуждался.
и каждый так наверное как я.
прекрасная моя меня спасла:
не утонула в пропасти душа.

Dir.
12/01/13
3:33


Рецензии
шикарно! более - нечего сказать :)

Татьяна Смолякова   07.06.2013 17:52     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно..)

Диран Люмьер   16.06.2013 14:40   Заявить о нарушении