Молитва Бедуина

Хочешь научу тебя молитве,
Откровенью славной старины,
Ту что бедуин в преддверьи битвы
Говорил в обьятьях тишины?

Повтори: "Нет бога, кроме Бога,
Верю, Мухаммад - Его пророк,
Подари же Рая мне чертоги,
От огня спаси, предвечный Бог!

Укрепи десницу мне спасеньем,
И усладу сердца подари,
В жизни - честь, а в смерти - утешенья
Жребий благодатный сотвори!

Вот молитва, ту что повторяя
Верно вступишь в Рая ты чертог:
"Верю я, нет бога, кроме Бога,
Верю - Мухаммад Его Пророк!"

Окленд. Январь.2013


Рецензии